Я на небо гляжу всё тягостней... всё реже...

Я на небо гляжу всё тягостней... всё реже...
Служа земле, я растворилась в ней.
Но неба свет спасёт и тех, кто грешен,
И тех, кто ищет родины своей.

Печаль летит, приюта не желая,
Забыв о сердце, что в ночи стучит.
Есть благодать, есть тайна мировая,
Есть творчество и то, о чём Господь молчит.


Рецензии