Музыка способна

Музыка способна пробуждать
Тайные закрытых сердец дверцы.
В мире много есть кому сказать.
Распахните к слову своё сердце.

Пусть от музыки душа поёт.
Голос растревожит и наполнит.
Радуйтесь, что вместе с ним живём.
Дышим одним воздухом и солнцем.

Как прекрасна вся гармония твоя.
Все сложилось в этом человеке.
Музыка способна вдохновлять.
Чтоб соединился мир внутри навеки.


Рецензии