Рассветная История

Даже, падая, чувствовал, рядом летишь и крыло мне вшиваешь своё!.,
Слышал слёзы твои.., видел шёпот: «Ты сможешь, я рядом с тобой!..»
Небо, если почувствует, что вы совпали, Вселенную вам выдаёт,
Где выходит за рамки её бесконечный, до этого Неба прибой!

Даже Звёзды летят на ваш свет – Персеиды намного скромнее!
Столько новых созвездий, что Тьма улыбается даже!
Вечность бархат черничный её у камина дыханием греет...
Ветер с первым рассветом об этом счастливому Богу расскажет..)

(G Sh)


Рецензии