Проклятый образ

В непроглядном и сером тумане
Нельзя отличить день от ночи
А можно лишь только представить
Проклятый образ в крови.

Проклятый образ в сознании
Засел словно был там всегда
Кровавый трон он поставил
Но откуда же взялся туман?

- Откуда же взялся туман?
Спокойно спросил меня образ
И немного меня испугал,
Мой, эхом пронесшийся, голос.


Рецензии