Не думай - омлет или гренки

Не думай - омлет или гренки,
Не глядя, бегом жениться -
Она из молочной пенки,
Из твердых сортов пшеницы.
Купальник в соленом море,
Рука на груди спокойна.
Из тех голосов в хоре,
Кто точно поет и стройно.

160519


Рецензии