Не любимый

Понял я,что не любимый-
Моей "милою" женой,
И на это нет ответа-
А причина эта в чём?

Деньги я не пропиваю-
Всю зарплату отдаю,
Лишь характером МЫ разны-
Как "Стрелец" и "Скорпион".

Её "жало" сильно колит-
Много яда в жале том,
А в глазах её-лишь злоба-
Доброты в них-нет совсем.

За одно ей лишь спасибо-
Что родила мне  сыновей,
Остальное-промолчу я-
Потому,что слов уж нет.
         г.Геленджик 12.09.15г.


Рецензии