Разбавляя явью наши сны

Где-то здесь ключи от нас, где-то здесь,
В мутной сердцевине ноября
Видишь, как слова теряют спесь,
Остр нож бессмысленного дня.
Пустота сама себе велит
Ищет окончательности боль
Памятнику мнится, что гранит
Как-то дышит.
Слёзы тоже соль.
Не спасти друг друга, не обнять,
Сигареты, кофе, монитор,
Зеркалу не стоит доверять,
Отраженье выстрелом в упор.
Где-то здесь, в разрезе ноября
Разбавляя явью наши сны
Строчку начиная с буквы «Я»
Подытожу точкой после «Мы».


Рецензии