Я где то ненавидел вас уже

Позвольте, я вас помню
Я где то ненавидел вас уже
Признаюсь откровенно что хотелось
Остаться и побыть наедине
Быть ближе к Вам всем сердцем и душою
Мое сердечко билось как у воробья
На мое хамство вы не отвечали
И этим раздавили меня как клопа
Прошли те дни, года проходят
Но всякий раз передо мной
Ваш дивный образ в снах ко мне приходит
Когда не смог не совладать, возненавидел
Возненавидел Вас за то, что не смогли поговорить со мной


Рецензии