***

Не сомневайся, не клянись -
Миг откровения бедовый.
Всепоглощающая жизнь -
Найдет изъян, а с ним и повод.

Расковыряет, насолит,
Освежевает напрочь душу;
Казалось бы - что ты гранит,
Но вот уже противно слушать.

Прощаясь - уходи навек,
Кто любит - дарит безвозвратно
И только сильный человек -
Готов себя принять обратно.


Рецензии