Из Ваших снов являюсь к Вам...

              ~*~

Мой Капитан,
Мон Шер.

Из Ваших снов
являюсь к Вам,
любовь моя,
в столь осени
холодный день
иль вечер.
И в одиночестве
себя творя,
во сне касаясь
нежностью
к Вашим губам,
опять живу,
столь
долгожданной,
с Вами
встречей...

               ~*~

\/сокол

21.09.2019.
"москва"


Рецензии