Ожидание вечности

Мгновение не каменеет,
Вливаясь в прошлого аккорд,
Знамения ждём и твёрдо верим:
Сплошной забот круговорот иссякнет,
Сном забытым станет,
Придёт счастливая пора,
Рассветы поцелуем станут
И не закроются глаза…


Рецензии