ОПпозиционеры

Очевидно и вероятно начали свою работу
оппозиционные депутаты!
Пять часов бились над одним вопросом-
установления себе, да да вы не ослышались
зарплаты!
Лишь получение зарплаты является гарантом
для нормальной, а главное добросовестной
работы!-Заявил Митрохин.

Вопрос о народе и получении свобод и равенства,
и братства не поднимался вовсе!
Опять и как всегда озаботятся люди о себе сами…
Зачем же нам нужны такие депутаты как Митрохин?


Рецензии