По мотивам произведения антуана де сент экзюпери

На расстоянии руки
Смеются звезды,  ночь придет
В ладони небо упадет
И второй раз луна взойдет..

Теперь так просто отпускать
Оставив в сердце только счастье
Тебя подарит небосвод
Оставив позади ненастье..

Как нежный звон хрустальный тихий
Хорошее не забывать
Найти покой в своей душе
Не смея прошлым называть

Найду средь Млечного пути
Твои следы,  и вновь светло..
И все как будто бы ушло..
Оставив в сердце лишь тепло..

Пошлю тебе свою печаль ,
Что за созвездие похожа.. 
И через вечность передам  привет...
А ты в ответ мне улыбнешься тоже..


Рецензии