Тобой влюблён я в этот мир!

Ты помогаешь познавать мне мир!    
Хочу и дале быть с тобою в нём!
Любое действо чрез тебя – с огнём!
Мне помогает петь твоя душа – клавир!

Душой давай чрез сердце мне любовь!
Всегда глазами освещай наш путь!
Достаточно чрез душу им блеснуть –
Мечты исполнены! Так, Ваша благородь?!

Хочу с тобой… Тобою ж окрылённый!
Душою, сердцем, страстью… Всё с тобой!
Овеянный блаженною весной!
И потому так в этот мир влюблённый!..

С тобой я навсегда!


Рецензии