Любимых не заменить

Простите меня, если сможете.
Что веду я себя так некрасиво.
Вы портрет обо мне сложите.
Скажите, что я невыносима.

Впредь я не пророню и слова.
Не попрошу больше об услуги.
Для многих будет очень ново.
Что не нужны друзья и подруги.

С меня уже довольно, хватит.
Я всех за всё простила.
Душа слезами заплатит.
За то, что была так наивна.

Потерявши, мы замену находим.
Я нашла, я ужасно влюбилась.
Мы словно по кругу ходим.
с рассудком уже я простилась.

Нет не больно, а сложно уж очень.
От себя не убежать, не скрыться.
Воспоминания и днём, и ночью.
Как могла я так влюбиться?

А сейчас, а сейчас всё просто.
Я отправила своё послание.
Вернуть что-то слишком поздно.
Я дала себе запрет, обещание.

Я выдержу, я с этим справлюсь!
Мне есть для кого бороться и быть.
Пусть я в плохих может останусь,
Но нет сил в ожидании жить.

Моё сердце как феникс воспряло!
С новой силой стучать может.
Чтобы всё это для меня означало.
Я думаю, нужно быть осторожней.

Бояться, ждать, надеяться, верить,
Что любовь взаимна к тебе.
Я думаю, судьбу Богу стоит доверить
И жить, думая о завтрашнем дне!
11.02.2013 г.


Рецензии