Сентябрь на финишной прямой

С е н т я б р ь
        на Ф и н и ш н о й
                П р я м о й
П о ш л а
       П о с л е д н я я
                Д е с я т к а,
К л и н
      Ж у р а в л и н ы й
                надо М н о й,
а Р у к и
       П р о с я т с я
                в П е р ч а т к и

Р  о  с  а
         Х о л о д н а я
                с У  т  р  а
Б о с ы е
          Н  о  г  и
                О б ж и г а е т
П р и ш л а
            О с е н н я я
                П  о  р  а
к З  и  м  е,
            У п о р н о
                П р и б л и ж а е т

и с К а ж д ы м(днём),
                тот Д  е  н  ь,
                К о р о ч е,
а Н  о  ч  и(стали),
                всё Д л и н н е й
к Т о м у(же),
             Х о л о д н е е
                Н  о  ч  и
но ещё Л  а  с  к  о  в,
                Т ё п л ы й
                Д  е  н  ь


Рецензии