Дай!

   "ДАЙ". Человеческое. Эгоистическое.
   Обращенное ко всем ликам да образам...

   Дай! стойко пережить все трагическое.

   Дай! вовремя ударить по тормозам.
   Дай! наполниться слезами радости глазам...

   Дай! не опоздать, чтобы не выть по ночам, сожалея.
   Дай! с кем поделиться всем что знаю, всем что имею.
   Дай! любви настоящей, той, которая свыше.
   Дай! слово "мама" не только сказать, но и услышать.
   Дай! гулять под дождем, высекая брызги носками
   (И чтобы обе руки были заняты их руками).
   Дай! познать лучший из миров, Тобою созданных.
   Дай! сидеть в окружении пингвинов, любуясь звездами.
   Дай! увидеть своими глазами все океаны.
   Дай! посетить все континенты и страны.
   Дай! своих небывалых масштабных вселенских открытый.
   Дай! в жизни любимых только счастливых событий.

   Дай! волшебных сказочных снов, засыпая в объятьях, под боком.
   Дай! дожить до ста лет и ни дня не быть одинокой.

   Дай познать Тебя без лицемерных старух и толстых попов.
   Дай услышать Тебя среди тысяч других голосов.


Рецензии