Непонимание

Я увидел  ее  ,замолчал,
Красота по  мозгам хлестает,
Ставлю  женщину на  пьедестал,
Ей я душу  свою предлагаю,
Утром ранним наступит похмелье,
Ложь гарцует на белом коне,
Уходя ухожу в холодную келью,
Босиком ухожу по увядшей траве.


Рецензии