***

Пыхтели как-то два раба,
После работы вечерком,
"Так есть в России справедливость?"
"Когда закончится дурдом?"
В этой каморке раздавался непревзойденный аромат,
Лапши 5-минутной,а слюньки то уже кап-кап.
А под тарелкой загибаясь,лежал усатый таракан,
Он разлагался там неделю,но даже запах не подал.
Вопли ужасные за дверью,кого-то режут...
Ну и пусть! "Того гляди живее будешь,дальше в болото заберусь".
Свинцовый лязг об стены дома,
Пули проходят сквозь детей,
А это дядя из сберкома дань собирает с матерей.
Хвалебны отзывы не наших,что отдыхать здесь приезжали,
Курорты в Сочи хороши,но на костях они стояли.
Главнее всех здесь только он и это вовсе не Иисус,
Без шансов выиграна война,но про Россию ты забудь.


Рецензии