На крючке...

*649***
Ты морячка, я моряк,
Ты рыбачка, я рыбак.
Ты на суше, я на море..
"Морячка"(Олег Газманов).

Только не пори горячку,
Коль влюбилась в рыбака -
Он нашёл в тебе морячку,
И любовь его на суше
Чувств восторженных не суше -
Словно море глубока!


Дизайн Zaidoon Jayyoussi


Рецензии