Первая песня

Первая песня. Самое начало.
В глазах тревога и восторга луч.
И нужно чтобы музыка качала.
Ну что, поехали? Трёхчасовой твой путь.

Ты энергетикой от зала напитался.
Тебе отдали все восторга и любви волну.
Ты молодец. И ты не испугался.
В лавине счастья и любви не утонул.

От первой ноты и к последнему аккорду
Не отпустил ты не одни глаза.
Проделал просто классную работу.
Арнау твой никак забыть нельзя.


Рецензии