Улыбнись мне

Улыбнись мне, девочка, я устал
Из огня да в полымя каждый раз
Если есть тот день, он давно настал
И теперь никто не осудит нас.
Я сошел на нет, я безмолвный крик,
То, что горлом шло, нынче сердцем ввысь
То ли черти в пляс, то ли нервный тик
За меня, пропащего, помолись.
У моих костров беспощадный вид
У моей тоски беспощадный хват
Оборвется, кончится, отболит,
Только я ли этому буду рад.
Улыбнись мне, девочка, это край,
А за краем в каждой улыбке Бог
Удержи на миг и не отпускай.
Помолись как я никогда не мог.


Рецензии