Только жарче метания..

Что-то мне не давалось по жизни,
Что-то мне не даётся сейчас,
Но, чем ближе печальная тризна,
Понимаю, огонь не угас.

Только больше и жарче метанья
На постели и сладостней стон,
Непритворный. Все больше желая
Получить, отдается в полон

Моя чувственность.. В прошлом что было?
Поиск счастья, а может расчёт..
Что теперь? Промолчу.. Слышишь, милый?-
И без слов ты захочешь ещё.

Вижу, жаждешь.. Нет, чувствую!- зверский,
Твой бывалый, младой аппетит,
С той лишь разницей: прожито детство.
Кто посмеет и нам запретит?

Смело трогай руками, губами,
Языком.. Я свободна теперь!
Кто чадру поднимал, нес, как знамя,
Мою девственность- в списке потерь.

Только вот, ни о чем не жалею!
На возу их не мало за жизнь
Провезла.. Они падали, зрели..
Я опять их роняла. Решись!

И познаем с тобой радость. Знаю!
Мы, теперь, никому не должны.
Дети выросли, завязь пустая.
Мы свободны! Люби же, люби...


Вдох от автора интересных работ:
http://www.stihi.ru/2019/09/08/4994



 


Рецензии
Доброго тёплого вечера, Лия!
Стихи покоряют Вашей откровенностью,
потому и автору хочется отплатить тем же.
Спасибо, Лия! Успеха в творчестве и радости бытия!)))

Алексей Романов 5   02.10.2019 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.