Не подведу

Не нужно плыть против течения,
Я решила проложить мост
И перебраться на тот берег,
Подняв свой карьерный рост.

Пусть я запачкаю руки,
А за спиной шепчутся люди.
Не остановлюсь на половине пути,
С моей стороны подлости не будет.

Я добьюсь уважения людей
И мною будет гордиться она.
Кроме матери для меня нет родней,
Я не подведу её никогда!
19.07.2014г.


Рецензии