Я сделаю все...

Смотрю на тебя в тишине предрассветного утра -
Коснуться боюсь и тревожить тебя не могу...
Что снится тебе  по утрам, мой единственный мудрый,
Во снах приходящий далекий  единственный друг?

На фото улыбка,  глаза так блестят, как живые,
На милых висках дорогих рваный слой серебра,
И память несет к временам, где влекли нас порывы
Наивных желаний и ссор в промежутках  добра.

Хрустальной испариной в окна  пришедшая осень
Молочным туманом рисует картины  любви,
И сердце мое, как когда-то, той нежности просит,
Что ты понемногу, скупясь и украдкой дарил.

Ты чувствуешь где-то мой мысленный внутренний шепот
И нежность ладоней на коже, как легкий мороз,
И губ  обжигающе-ласковый  трепетный лепет -
Любовь, что гадала колдунья на картах торо... 

Я буду твоим ароматным муаровым кофе,
Прожаренным тостом, твой выбор всегда очень прост,
Пусть   бл... простой иль прожженной отвязанной профи!
Я сделаю все, чтоб ты только со мной не замерз...


Рецензии