Экспромт

Снова тихая грусть, как трава сквозь асфальт,
Пробивается в сердце наружу.
Тишина, как струна. Ярко звёзды горят.
Их покой никогда не порушу.

Буду слушать ручей, он поёт о любви,
Буду слушать дожди, что гуляют по лужам.
Я люблю тишину. И ночные огни.
Их покой никогда не порушу.

Завтра сад облетит, оголив горизонт...
Потушу свет в окне, если больше не нужен.
Эта тихая грусть — как последний экспромт,
Твой покой никогда не порушу...


Рецензии