Комиссар и Лев

Орлы мои вперёд
За мной в последний бой!
Наш комиссар орёт
Активный он такой…
А ты чего остался?
Лев я - не орёл
Только собирался
Бой уже прошёл
Не скажу что я певец
Но пою
Не скажу что я храбрец
Но в строю
И порою вступаю в драку
И порой бегу
Я в учебную атаку
Быстро как могу
Вспышка слева
Я упал
Вспышка справа
Я пропал
Шлёп, удар
И вновь стирать
Комиссар
Твою же мать!
Тяжело в учении
А в бою кайфово?
Это только мнение
И оно не ново
Время - то к обеду
Стынет всё в столовке
И пора бы деду
Быть на изготовке
Но вот - прохождение
Шаг чеканит строй
Есть – ли нет умение
Раз прикажут – пой!
И я в роте запевала
Ценит комиссар
Трёх нарядов тебе мало
Плохо пел – кошмар!
Не скажу что я певец
Но пою
Не скажу что я храбрец
Но в строю
И порою вступаю в драку
И порой бегу
Я в учебную атаку
Быстро как могу


Рецензии