Привычка или...

А я по жизни связана с селом,
Калачик городской меня не соблазняет.
Милее чёрный хлеб с зелёненьким лучком,
Туман над речкой, что к утрУ растает...

Да. Каждому - своё. Привычек избежать,
Наверное, немногим удаётся...
Но, там где хорошо, там Родина нам мать,
А там, где плохо, мачехой зовётся.


Рецензии