Я решила

Сегодня всё не так и как то по другому.
Я вещи собираю в дальнюю дорогу.
Куда душа сегодня позовёт
На поезд или самолёт.
Я не решила. Знаю лишь одно
Сбежать решилась я уже давно.
Меня ты не удержишь ни за что,
Коль в сердце нет огня уже давно.
Все потерял и как ни посмотри,
Уж разошлись давно наши пути.
Мне все равно на поезд или самолёт,
Лишь от себя сбежать сегодня ты помог.


Рецензии