Не романтичная встреча

Не вышла наша встреча романтичной,
Местами даже невесёлой.
Ты встретила улыбкой саркастичной
И в тоже время очень-очень тёплой.

До Волги прогулялись мы с тобою,
Беседу нашу продолжая.
И в жизни показалась мне другою:
Ты более красивая, живая.

Ко мне ты относилась лишь как к другу
Решение твоё категорично.
И для меня ты навсегда подруга
Пусть сердцу моему и симпатична.

И было место нескольким курьёзам
Происходившие случайно и в мгновенье.
Была ты весела, была серьёзна,
Так резко колебалось настроенье.

Я буду помнить, сидя вечерами,
Как в зале ожидания прощались.
С последними и добрыми словами
С тобою, на последок, мы обнялись.


Рецензии