Лежали абрикосы

Давно ли абрикосы лежали на земле,
А к нам сентябрь уже в окно стучится.
И дождик моросит по скошенной траве
Встречаются мне скучные страницы.

Да уж. Лето быстро пробежало,
Теперь наступит яблочный сезон.
И хочется залезть под одеяло.
В квартирах холодно, нетопленый балкон.

Не часто светит ярко с неба солнце,
Все в серых тучах , звёзд не разобрать.
И я выглядываю дома из оконца.
Пришла ли дочь из школы или не пришла.


Рецензии