Летать во сне

Летать во сне , прекрасный зов ..
Наверх , к тебе , не надо слов ..

Я своим сердцем до  вершин
Прикосновение души ..

К тому , что есть уже во мне ..
Как будто целый мир в огне ..

И освещается дорога
Дыханьем Бога ..
________________________________
Научусь рисовать облака
Своей кистью неба касаясь..
Прикасаясь сердцем слегка
Зачарованно , сомневаясь..

Нарисую придуманный мир
В ярких красках придумаю сказку
Вдохновения эликсир
Я приму как будто подсказку ..

__________________________________

Наполнив жизнь свою любовью
Ты наполняешь ее Богом..
И вся любовь к тебе вернется
Какая б не была дорога..

Любить, закрыв глаза, лишь сердцем
В твоем божественном огне..
Согреется весь мир большой
И от него тепло, тебе и мне...


Рецензии