Забытое счастье

Снова горит закат,
Снова цветёт рассвет.
Сегодня мой тот же ад,
Сегодня потухнет свет.

Снова горит сентябрь,
Снова цветёт любовь.
Сегодня потонет корабль,
Сегодня застынет кровь .

Встречу тебя мимолетно,
Забуду твои глаза.
Сердце теперь беспилотно,
Засохла быстрей, чем слеза.

Улыбка - забытое счастье,
Завянет последний цветок.
Ты снова моё ненастье,
Потухший как уголёк.


Рецензии