Я любил тебя так что ли по сыновьи

Я любил тебя так что ли по сыновьи.
В тебе ужинали бесы , эдакое запределье.
Когда раздавали видно у вас роли,
Ты опоздала,стала подмастерьем.
Девочка с глазами Гоголевской утопленницы,
Похоже и с судьбой Офелии.
Ты просила у Бога, так как никто не молится,
Но тебе
просто
не
верили.
Иногда ты давала клич,
Но их пустым глазам не понять твоей сути.
Ты вела себя в темном обличьи -
Честно.Так как никто не будет.
Я любил тебя по сыновьи ,
Ты стала мне больше чем другом
Не сравнится с родством кровным -
Испытанье одним недугом.


Рецензии