Попробуй отыщи

Вискарь.
Уже и не в желудок вовсе.
Сразу в кровь.
Принимай внутривенно,
Мне так нравится больше.
Ты,на коленях моих
Со спины я к тебе.
Волосы твои,
Между пальцев моих.
Маленькая.
Мне так в кайф с тобой.

Скалюсь зубами "новыми"
Доктор говорит
" Исправим твой прикус, будешь как новенький"
Снова сбрил пол башки
Готов к свежей тату.
Обновляюсь
Снова?
Расту.
Это едва ли.
Все знают.
Все знают?
Из меня херовый друг.
Но продолжают.
Играем в прятки.
Ты душу мою попробуй отыщи.


Рецензии