Воспоминания 2014 года...

Ты знаешь ответ наш, страна Ураина.
Не родина нам ты, а просто Руина.
Меж нами стена, и она нерушима.
Мы, Донецк и Луганск, и вместе мы сила.

С войной ты пришла, а клялась, что любила.
И фосфор на Славянск, и грады  пустила .
"Невже незалежна", про это забыла.
Коль бьёт  - значит любит?Нет! Сланец добыла.

Безвиз и в ЕС ты себя возомнила...
По людям, по детям, с орудий ты била.
Не дрогнула, липкая, Пети рука.
Приказ, наступать подписала она.

Что ж, "здобули" ,прямо лучше не скажешь.
Россию,врагом непременно покажешь.
На нас тут напали "цi москалi",
И сами в Одессе себя подожгли.

"Лiлак" под Шахтерском тоже они.
А мы тут на русском, "це зрада" страны .
"Побiгли" в Европу, подбирая штаны.
Вы денег нам дайте в АТО, для войны.
                17.08.2019


Рецензии