20. 09. 19

чистым воздухом
тяжело дышать,
сигаретным дымом проще.
смерть
люди видеть не хотят,
жизнью страдать одержимы больше.

война
диванных мудрецов,
вечный спор - в чём сила.
мир
артистов, атеистов,
суета сует - и такое уже было.

каждый глотает пыль,
со страхом задохнуться.
и каждый
начинает кричать,
но всегда готов заткнуться.


Рецензии