Дивный вечер!

Какой сегодня дивный вечер
Подарен властною судьбой:
Повсюду праздничные свечи,
И зал окутан тишиной.
 
Я в ожидании царицы
С букетом дивных белых роз…
Такое может лишь присниться,
Но здесь не сон, а всё – всерьёз.
 
Мы на балу с ней танцевали,
И мне шепнула вдруг она:
«Я буду ночью, чтоб Вы знали,
У Вас до самого утра..."
 
Безумства смелый шаг влюблённой:
Покрыть всё тайною ночной
И в омут броситься бездонный,
И утопать в любви земной...
 
Предавшись страсти до рассвета,
Скорей вкусить манящий плод,
Закрыть глаза на все запреты,
И пить любви блаженной мёд…
 
И не бояться наказанья
За соблазняющий нас грех,
И ждать других ночных свиданий
Для столь желаемых утех…
 
Такое может лишь присниться,
Но здесь не сон, а всё – всерьёз:
Я в ожидании царицы
С букетом дивных белых роз…


Рецензии
Вечер и любовь неотделимы!!!Спасибо

Жарский Анатолий   13.03.2021 09:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Анатолий!

Валентин Добродеев   13.03.2021 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.