Бумажные рыцари

Я нарисую вас на бумаге
В руки вложу тупые мечи и дырявые флаги
И оставлю белое поле листа
Для великих сражений во имя Христа.
Алою акварелью наполнится свет
Черные стрелы взметнутся в ответ
И когда ветер перевернет раскрашенный лист
Следующий снова окажется чист.

Припев:
Бумажные рыцари снова в строю
Бумажные рыцари снова в бою
Бумажные рыцари снова в раю ,и сейчас
Они удивленно смотрят на нас.


Рецензии