Всё новое - жизнь

Обещаний,полные обозы
Надежды,ложные пути
Обмана,бесов-для мирской,
прогнившей суеты

На что,судьба?
твой разум?
Чтобы,есть?
Иль одежонку,
мерзкую
купить?

В кафе или ещё куда,сходить?
По воли,бесов,тьмы и гнили-
предательство, вокруг

Как,ни старался ,но не смог
забыть,трехкратный символ
униженья,за что её и не простил,три раза в пустоте
безмерной,был-четвертого просто
в природе нет

Увы,но ранее любил
С издёвкой,посмеялася судьба
Над новой жатвою,своей
Бесовского труда

Жаль,только лишь,детей
Но вырастут,тогда поймут, наверное.
Как нужно,жить,им
на планете сей .


Иду,один ,поступью своей
Не надо,цоконье другое,
рядом слушать

Прямая линия судьбы
И верного пути,вдали
Которую хочу пройти
С другим,хорошим человеком..


Рецензии