Я знаю, друг, ты любишь женщин...

Я знаю, друг, ты любишь женщин:
Следишь за взглядом их и за движением
До сумасшествия, до умопомрачения, -
И много ли еще причин,

Которые могу назвать,
Из-за чего тощаешь ты;
Тебя уже не красят когда-то славные черты,
Тебя уж не узнать.

Я тоже стороной не обхожу красавиц.
Случается, признаюсь,
С особенным вниманием смотрю,

Когда иная на ступеньку ногу ставит,
Входя в автобус,
Но вижу в том невинную игру.


Рецензии