Враг Народа..

В СССР врагов, мы не встречали,
Забыли мы, кто есть, - Народу Враг!
Мы много лет, врагов, своих прощали,
Мы думали, что лучше, будет так!
Но с каждым годом, становилось, - Хуже,
И Враг Народа, становился все сильней!
И Наш Народ, ему уже, - Не нужен,
И нас, вообще, здесь не считают, за Людей!
Разрушив все, чем, мы в Стране, гордились,
Площадкою, считает он, - Страну!
Нам в глотку, мертвой хваткою, - Вцепились,
И нет пощады, от врага нам, - Никому!


Рецензии