Другу...

Пока живёшь - надейся,
Что можно всё преодолеть...
Пока ты дышишь - смейся,
И сможешь мир ты обогреть...

Не замыкайся...есть друзья?
Считай удачной свою жизнь,
Отчаиваться, друг, нельзя...
Живешь? Ты на коне... держись...

Пока живёшь - надейся,
Что в буднях суеты есть Бог,
Над бедами посмейся,
Поможет - верь...Он мне помог!

Пока живёшь - надейся...


Рецензии