Люди из прошлого

Люди из прошлого – мёртвые души.
Время, ты лечишь? Не стало мне лучше...
Просто они похоронены в мыслях,
Люди из прошлого – прошлые жизни.

В прошлом всё было не так, как хотелось,
Так не мечталось – потом разгляделось.
Думала, что он – моя половина.
Но обманула меня чувств лавина...

Время, дай мне ещё шанс! Доболею...
В мыслях своих я сотру тебя. Склею
Всё по кусочку разбитое сердце,
Жизнь разожгу и сумею согреться.

Люди из прошлого – вы были живы.
Ну а теперь – призрак, тень, образ лживый.
Переболела. Душа - на свободе.
Болью нас учит судьба. Всё проходит...


Рецензии