Боец, поспред-Сафронков

На Русь-Святую,век из века,
Враги всегда,со всех сторон-
То швед,а то Наполеон,
Да и с востока всяких «беков»…

Но были биты и всегда…
Богатыри в России были,
Кто Мать- Россию
                Не срамили;
За неё жизни!
                Положили…
Не отступивши никогда.

И вот, уж
           Двадцать первый век!
Врагов чтоб меньше?
                Нет,не стало
В  о с а д е
         Русский  ч е л о в е к…
Со всех сторон!
               Россию Ж а л я т.

вот, Н а п р и м е р,
                Возьмём
                О О Н,
Кто,(вроде),
           Мир!
                О б е р е г а е т,
ну,а на С а м о м (деле),
                Он…
Р о с с и ю,
          только и С т р а щ а е т

Когда постпред-
                Её величества…
Р о с с и ю,
           стал в Грехах
                С к л о н я т ь
(О,если(б) Вы,
            С м о г л и
                С л ы х а т ь...)
Р о с с и и
       Г о л о с,(вдруг!)
                В о з в ы с и л с я
-А ну!
     П р о ш у
              не О с к о р б л я т ь

не О с к о р б л я т ь,( мне)
                М а т ь
                Р о д н у ю
что только с Б о г о м!
                Р у с ь-святую
и П о п р о ш у (вас),
                Г о с п о д а,
чтоб В а ш и
            Л ж и в ы е
                У п р ё к и
не П о в т о р я л и с ь
                Н  и  к  о  г  д  а!

резон В о п р о с-
                а К т о(ж),
                Т  а  к  о  в?
Р о с с и и -
           С  ы  н,
                Её  С л у ж и т е л ь,
Сам Бог!
        Е  м  у,
                есть П о к р о в и т е л ь
Д о с т о й н о
            Б  о  й(ведёт)
                в  О О Н,
П о с т п р е д
               Р о с с и и,
                С а ф р о н к о в


               


Рецензии