Буду сильнее

 Открываю глаза все до боли знакомо,               
 Навернулась слеза, ведь опять я не дома.               
 Суетятся во круг, в голове кавардак,               
 Как же это случилось, получилось как так.               
               
 На кровати лежу и хочу провалится,               
 Я исчезнуть хочу и хочу растворится.               
 Мнеб сквозь землю уйти, ненавижу себя,               
 В голове беспорядок, в голове пустота.               
               
 Стены давят, все серо, вечность длится минута,               
 Все знакомые лица, но один я как будто.               
 Одиночество болью отдается в груди,               
 Грустно мне и печально, Господи помоги.               
               
 Помоги мне пройти заново этот путь,               
 Помоги мне свободу полной грудью вдохнуть.               
 Бог услышал меня, я в дали вижу свет,               
 Я иду по дороги, вот забрезжил рассвет.               
               
 Я смерился с паденьем, я поднялся, пошел,               
 Веру я и надежду, той дорогой нашел.               
 Я хочу продолжать этот путь к чистоте,               
 Раз меня не убило, значит буду сильней!               
               
          Октябрь 2018 год


Рецензии