Лампочка луны перегорела 27 августа 2010, 2019

Лампочка луны перегорела,
мир повис на волоске прогресса,
может рухнуть в бездну в один миг,
в мире нет печальнее процесса
и земля доходит до предела,
бредни злые сочиняет пресса
и опять безумствует эфир,
что же ожиидает этот мир?
Бог к нам не проявит интереса,
в моём сердце застывает крик,
лампочка луны перегрела,
мне сейчас не виден это лик,
для поэта нет печальнее удела,
как мой долг пред временем велик?               


Рецензии