К любимой Эличке

Ты вела беседу с Вяткой,
И она была не краткой;
Ждал,когда придёт конец,
Чтоб ворваться в твой дворец.

Мчусь к тебе я,словно ветер,
Совершенно не заметил,
Как пришел неслышно вечер-
День был очень скоротечен.

Вот и ночь совсем уж близко,
Месяц на небе так низко;
Дотянись к нему рукой
И возьми его-он твой.
 
     20.09.2019 г.


Рецензии