Гениальность на грани безумия

Гениальность на грани безумия
Как пчела залетает в глаза
Когда ты обсуждаемый критикой
И тебя не любит толпа
Словно сад ароматом наполненный
По весеннему пахнут цветы
На ветру шелестят гроздья акаций
Сердце трепетно ищет любви
Утомлённая муза под сакурой
как невеста покрыта фатой
И прижаться губами хочется
Потому что ещё ты живой


Рецензии