Зачем мне лифчик?

Скажите кто-нибудь: зачем мне лифчик?
Зачем мне грудь от фсех под ним скрывать?
Ведь, всё-равно, какой-нибудь счастливчик
Меня затащит, всё-таки, в кровать.

Заставит там, скорей всего, раздеться
И натворив, что все подчас творят,
К груди моей захочет приглядеться,
А то и снимет двадцать раз подряд.

Он выложит всё это в Инстаграме,
Чтобы запостить этим свой успех.
И поздно будет жаловаться маме
И убеждать, что снимки не для всех.

Увидят все! - Так что же я скрывала?
- Зачем бельём уродовала грудь? -
В шкафу вещей и без того немало,
- Я обойдусь без топа, как-нибудь!.. :)


Рецензии